Follow us on
タヒチへ行く前に

ビザとパスポート

ビザ(査証)

日本国籍の方で、観光のために滞在する期間が90日以内なら、ビザは必要ありません。

日本国籍でない方は、ビザの要否を大使館に確認してください。

パスポート(旅券)

有効期間が、滞在日数プラス3ヶ月以上残っていなければなりません。

在日フランス大使館

各種ビザ案内ページ

問い合わせ先:ビザセクション(受付はファックスとメールのみ)

ファックス: 03-5798-6106 メール: [email protected]

 

close